Contoh Pidato Halal Bihalal


Contoh naskah pidato acara halal bihalal - Buat anda yang sedang mencari contoh naskah pidato untuk acara halal bihalal, berikut contohnya.

bapak-bapak serta ibu-ibu yang kami hormati...

hadirin serta hadirat yang berbahagia...

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat allah swt, atas rahmat serta hidayah-nya yang sudah diberikan pada kita seluruh, sehinggga saat malam yang berbahgia ini kita tetap dapat diberi kesenangan, hingga kita seluruh yang ada di sini bisa bersua bersilaturahmi, terutama didalam acara halal bihalal, dalam rencana memperingati hari raya idul fitri yang berbahagia ini.

hadirin serta hadirat yang berbahagia...

saya atas nama ketua panitia halal bihalal, telah sepantasnya saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya pada hadirin, yang dengan penuh keikhlasan sudah sudi menyempatkan waktu untuk menghadiri acara halal bihalal ini, dengan penuh kesadaran, menghariri undangan yang sudah kami sebarkan.

sebagai umat islam telah semestinya kita berlapang dada, terutama pada sesama muslim serta muslimah, yang telah barang pasti didalam kehidupan sehari-hari lakukan perihal yang bikin kita khilaf, rasa salah serta rasa berdosa. karenanya didalam peluang yang berbahgia ini kami mengajak hadirin serta hadirat, untuk melapangkan dada, buka hati dengan rasa sabar serta penuh keikhlasan, atas ridla allah menghendaki serta berikan maaf atas kekeliruan di antar kita seluruh, baik yang disengaja ataupun yang tidak disengaja.

pada peluang yang berbahagia ini juga, acara dapat diisi oleh siraman rohani dengan tema “hikmah dari halal bihalal” yang dapat disampaikan oleh bpk ustad….. kami mengucapkan banyak terima kasih atas kesediaan ayah untk ada serta berikan ceramah pada majlis yang mulia ini.

sebagai pribadi serta sebagai ketua panitia, kami didalam peluang ini juga kami mohon maaf pada hadirin bila ada suatu hal sepanjang ini yang kurang sudi di hati beberapa hadirin sekalian. semoga allah mengampuni dosa serta kekeliruan di antara kita seluruh serta berikan kemampuan lahir serta bathin. amin..

Akhirulkalam, wabilahitaufiqwalhidayah.. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Demikian artikel contoh naskah pidato singkat pada acara halal bihalal, semoga bermanfaat.

Contoh naskah pidato lainnya:

- Contoh naskah pidato acara pelepasan jama'ah haji
- Naskah pidato masyarakat
- Naskah pidato tema gotong royong

0 Response to "Contoh Pidato Halal Bihalal"

Post a Comment